Старый 11.11.2010, 18:47   #14
Редна Ли
Banned

Рег-ция: 04.12.2002
Благодарности: 179
Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях
По умолчанию Ответ: Электронные копии, подлинники, этюды...

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Кстати, те кто имел возможность видеть «Джоконду», утверждают, что репродукция совершенно не передаёт того, что несёт само произведение.
Это точно Я пока не побывал в Лувре и не увидел ее воочию, то не мог понять, чего люди тащутся так от этого портрета. Но когда повстречался с ней, то тут меня и меня прошибло Вот, даже в аватакрки себе пристороил

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Вот хочу спросить. Вы сказали, что ушли неудовлетворённым с выставки картин Н.К.Рерих. А с выставки компьютерных копий уходите удовлетворённым?
Ухожу так же, как после просмотра альбома с репродукциями. То есть они мне что-то дают, а что-то приходится додумывать самому. Это естественно... Честно говоря, я вообще предпочитаю общаться с картинами Н.К.Р. через альбомы, а даже не в залах МЦР или другого музея, где они выставлены. Просто не люблю быть в толпе и непривычное место сбивает настроение, дома лучше... Но это моя личная специфика восприятия. Собственно и серию "Гималаи" я так лучше воспринимаю, чем тогда в музее. Но при этом я и так, и эдак, вполне осознаю, что этюды не дают полного представления о творчестве Н.К.Р.
Редна Ли вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх