![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Цитата:
На самом деле в этой коллекции есть некоторые этюды, которые можно назвать картинами. Но если сравнить их с настоящими картинами Н.К.Р., то существенную разницу можно заметить. Поэтому было бы правильнее выставлять их как дополнение к картинам, а не отдельно от них. Я сужу об этой коллекции по фотографиям вот с этой страницы: http://www.icr.su/rus/work/exhibitio...rhiv/index.php , следовательно могу судить очень приблизительно. Но если она с 1992 года не изменилась, то я хорошо помню свое ощущение неудовлетворенности от посещения этой выставки. В таком случае меня мнения искусствоведов уже не очень интересуют. Я тогда вообще не знал о существовании МЦР и РД, поэтому мои суждения не были обременены политическими симпатиями. Я просто подумал тогда, что прислали то, что подешевле, откуда-то из запасников какого-то музея... К картинам, в которых используются горы. Я думаю, он зарисовывал свое впечатление, а потом уже переосмыслял его в своих картинах. Добавлено через 20 минут Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Редна Ли, 11.11.2010 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|