Рег-ция: 03.12.2003 Адрес: Киев Град Сообщения: 3,016 Благодарности: 10 Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях | ещё одно письмо. Цитата: Очень хочется объяснить, что же на самом деле происходит. Это сугубо моя точка зрения, так это вижу я и мои друзья. На самом деле речь не идёт о выборе между США и Россией и их политикой, всё намного проще. Страна никак не может выйти из своего прошлого, оно её держит, и если бы эти выборы прошли так, как это запланировало правительство, Украина превратилась бы во вторую Беларусь. Я хочу, чтобы в этой стране каждый мог чувствовать себя свободно и спокойно. Я хочу жить в свободной стране, и я не верю, что это возможно в стране, во главе которой стоит бандит и насильник (если вдруг кто этого не знает – это так), а не нормальный и грамотный человек. Страна пропитана коррупцией, и эти выборы просто намертво заморозили бы это состояние. Если бы выборы просто закончились не так, как я бы того хотел, я воспринял бы это совершенно спокойно. Но Закон не то, что нарушался – возникало впечатление, что его просто нет. Нас всех попытались просто обмануть, настолько нагло, что оставить это просто так – означает признать себя частичкой стада, подписаться под признанием в собственной слабости и абсолютной неспособности формировать свой собственный мир, свою реальность. Это даже не было, по сути, обманом – многие вещи делались совершенно в открытую. Власть, которая так относится к своему народу, не может просто по определению для него что-то действительно сделать. Мы все живём здесь, на этой Земле, на этом материке, в этой стране, в этом городе и в этом доме. Мы все дышим одним воздухом, находимся в одном пространстве. А оно становится всё более и более инертным, ведь его формирует каждый, а сознание каждого формируется во многом теми условиями, в которых он живёт. Это пространство просто стонало накануне выборов, такого прессинга я не ощущал очень давно. Не буду ничего говорить, чтобы не показаться шизофреником, о скрытых методах влияния (а они были, народ просто пытались массово зомбировать по центральным каналам ТВ!) и психотронном оружии. Но психика у многих людей просто не выдерживала, я видел неоднократно, какие сбои она давала. Не уверен в реальности возможного полноценного развития в настолько грязном пространстве – это неизбежно оставляет отпечаток, пускай у кого-то и очень слабый, но это то, что очень трудно вытравить из себя. У нас появилась возможность изменить это пространство! У нас появилась возможность реально изменить будущее этой страны! Те, кто живёт не в Украине, просто не имеют понятия о том, что реально происходит – информация подаётся совершенно неправильно. Большая часть тех людей, которые представляют культурную, научную, спортивную, политическую элиту нашего общества, поддерживают то, что сейчас происходит. На Майдане в Киеве собралось несколько сот тысяч человек, люди продолжают приезжать изо всех городов Украины. Но это совершенно не агрессивно настроенная толпа – такого количества радостных лиц я не видел уже очень давно, это совсем не массовое гуляние, когда количество трезвых людей на квадратный километр стремится к нулю. Спиртного практически нет. Народ просто радуется тому, что у него появилась возможность повлиять на то, что происходит. Совершенно потрясающе видеть людей, которые приходят с палатками и спальниками жить неизвестно сколько в снегу, и других, часто бабушек, которые несут им из дому пирожки и чай. Наблюдать такое единство и целостность – совершенно потрясающее ощущение. Поверьте, это действительно потрясающе! В этом нет никакой агрессии. Такого количества позитива в одном месте, наверное, ещё просто не было. Милиция отказалась выступить против собственного народа за тех, кого уважать невозможно, и сейчас в Украину подтягиваются силы из той же России – это по поводу вопроса о том, кто более агрессивен - Штаты или Россия. Я знаю, что многие из тех, кто считает себя причастным к «духовному», считают то, что происходит, грязным, а себя – выше этого. И поэтому, например, либо не голосовали вообще, либо не поддерживают то, что происходит сейчас, хотя для этого нужно лишь одно – просто присутствие там, где разворачиваются события. Некоторые мои знакомые, которые считают себя «магами» и способными оказывать «тонкое» влияние на происходящие события, предпочитают избегать участия в демонстрациях, предпочитая «влиять» издалека. Я считаю это точно таким же проявлением слабости, равнодушия или простого ЧСВ (чувства собственной важности). Если бы каждый из пришедших к ЦИК или на Майдан посчитал, что там и без него достаточно народу, не было бы просто НИЧЕГО. Это – по сути, признание либо в полном равнодушии к судьбе окружающих людей, либо в собственной слабости и бессилии. Можно сколько угодно развивать тему о том, что «ударили по правой – подставь левую», но эта фраза изначально принадлежит человеку невероятной силы. В устах многих остальных это звучит как полное и абсолютное признание своей слабости. Принять и простить может только сильный, слабый – только подчиниться. Я – свободный человек. Мне для жизни и моей личной практики нужно крайне мало. Но я живу в этом Мире не один. Я хочу, чтобы людям, которые живут со мной, тем, кто меня окружает, было хорошо, я устал от проявлений инертности и страха вокруг. Я хочу, чтобы качество пространства изменилось. | __________________ Жизнь полна зова, огонь приводит к вершинам тайн. |