Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от seee Это движение финансовых документов бухгалтерского учёта на основании договора между заказывающей стороной, - а этой стороной может быть только государственное учреждение, а никак не «частное лицо», - и исполнителем. | У заказывающей стороны в их бухгалтерии должно быть написано, отуда и от кого пришли эти средства. Этим можно интересоваться, а можно и не интересоваться. МЦР действительно формально не обязан этим интересоваться. Он видимо этого и не делает. Поэтому с формальной точки зрения к нему претензий быть не может. Я уже сказал, меня тут интересует атмосфера в целом и какие проявления в этой атмосфере могут происходить. |
Единичный случай залога (не продажи!) квартиры - на тысячи случаев проведения таких выставок на спонсорские или государственные средства (иногда музеи изыскивают средства сами, закладывают в свой бюджет). И этот единичный случай "обсасывается" на трех страницах. Причем первоначально шла речь именно о залоге квартиры, а не продаже. Был выдан, как я понимаю, кредит под залог квартиры. И совсем не факт, что человек кредит не выплатил. Ведь расходы на выставку неизмеримо меньше, чем стоимость даже "однушки".
И на этом единичном факте пытаются обвинить МЦР в создании какой-то "атмосферы"!
Вот уж поистине "им не нужна резинка без скандала - им нужен скандал без резинки" (М. Жванецкий)