![]() | #5 | ||
Рег-ция: 14.03.2005 Адрес: Челябинск Сообщения: 68 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Около 20 лет прошло с того дня, как случилась моя встреча с Живой Этикой. В период душевных поисков, личной неустроенности и безработицы стал задумываться – а зачем такое существование, к чему эта жизнь, куда двигаться дальше? И ответ пришёл в лице бывшей школьной учительницы, которая дала почитать тогда ещё ксерокопированную Агни Йогу. Сразу почувствовал, что моё и Душа понемногу стала успокаиваться. Но я немного о другом сейчас. Прочитав тут вышеизложенные пессимистические мысли про «выхода нет» и что «нам, простым смертным, неведомо» камо же мы грядеши, решил поделиться своим инструментарием, средствами раскрытия вопросов, так сказать, персонального Бытия: Откуда? Куда? Зачем? Пусть будет как информация к размышлению. После того, как задумался – для чего я живу и чего мне надо в этой жизни – наткнулся где-то в письмах Елены Ивановны на инфу, что достоверно об этом можно узнать с помощью троицы астролог + ясновидец + хиромант. Хмм, стал искать таковых и в разное время нашёл спецов достаточной квалификации. Как узнал, что достаточной? А получилось как в перекрёстном допросе: один, независимо от остальных повторял их выкладки. Астрологов нашёл даже парочку, да ещё в разное время и в разных городах, так вышло. Для пущей надёжности подключил четвёртый источник – гипнотерапевта, специалиста по регрессивному гипнозу, что было самым трудным, поскольку в нашей стране таковых мало. Я решил исследовать свою подноготную, насколько это представлялось возможным: а) кармическое прошлое, б) нити в настоящее и в) перспективы будущего. На всё про всё ушло около пяти лет. Все четыре источника, независимо один от другого, помогли составить паззл нынешней инкарнации, достаточно ясную для меня схему. Были сделаны гороскопы (а затем и сам увлёкся астрологией и стал немножко практиковать), были прочитаны знаки на руках, было проведено несколько сеансов регрессивного гипноза. Наконец, ясновидящая выложила аналогичные ключи к пониманию происходящего со мной и глубинные мотивы тех или иных поступков, идущие из прошлых жизней. С тех пор много воды утекло и многое было пережито. Но нет сомнений в правдивости проведённого ранее исследования, часть из предсказанного уже сбылась, живу с открытыми глазами (в меру, разумеется, что позволено условиями кармы) и нет уже тех юношеских терзаний а-ля «в чём смысл жития». Легче двигаться, когда знаешь маршрут, это как Глонасс, имхо)) | ||
![]() |
|