![]() | #42 | ||
Рег-ция: 16.02.2004 Адрес: Россия Сообщения: 1,875 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Не знаю, как и отвечать, тема вроде про МЦР, а вопросов больше личных. Однажды один мой знакомый, когда занимался вопросами трудоустройства, спрашивал у меня про ситуацию в Приморье. Когда я ему ответила, он мне написал, что представлял совсем иначе. В том числе и моем личном житье-бытье. Представлял гораздо благополучнее. Есть такая поговорка, что хорошо там, где нас нет. В Приморье выживет только сильнейший. У меня иногда было и так, что едой на целый день был стакан семечек, которыми меня угощали знакомые торговцы. Это при том, что и работа была, но и нужд было еще больше. Вот тогда и вегетарианцом станешь, и очищение и просветление приходит, так что совмещаешь приятное с полезным. Чем выжила я? Начала помогать другим. И в этом пришла помощь и мне. Насчет обществ... Да, конечно, тянули других. Тянули знакомых, ведь увидели свет в конце тонеля. Потом оказалось, что некоторым рано было подходить, приходилось отрабатывать удары. Конечно, мне повезло, что я совместила теософию с АЙ. Но вряд ли это нужно каждому. Поначалу эти общества сотрудничали, а теперь просто вся творческая интеллигенция объединилась и собирается на общения. Но все очень быстро меняется. Уже и это устарело. Материи присуща инертность и консерватизм. Но нет возврата к старым формам. А для новых нужна подвижность во всем, пластичность и чистота. Чистые "проводники" улавливают Идеи, ведь пространство ими наполнено. Вот и здесь на форуме ребята пробуют новые формы. Время перемен... | ||
![]() |
|