Цитата:
Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Восток Спрашивается - оно вот нужно это - американцам выкладываться в азиатской глухомани? | Ну вот этот вопрос как раз очевиден, что нужно. Им нужно рапространять свое влияние везде и по всякому, в т.ч. и таким способом. Не думаю, что это просто благотворительность. Хотя сами волонтеры могут думать именно так, но за спиной у них стоит идея другого характера. В Таджикистане их тоже много, но там еще и урановой руды много. Меньше всего я могу поверить в бескорыстную американскую помощь. Хотя корысть может быть не всегда очевидной... |
Не сравнивайте политику верхушки США, она да, действительно помогает корысти ради, и обычных граждан Америки. Я видел таких уже очень много, у меня родственница часто работает с ними еще со времен Горбачева. Люди действительно ездят по миру и помогают, где могут. Вот недавно видел двух старушек из США, привезли тут что-то для наших безпризорников. Главное дело, пожилые уже такие, а глазки горят жизнью, вот что значит заботиться не о себе, а о других.