![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Цитата:
Просто я будучи в музее спросил про какую ту картину, сейчас не помню точно что искал, но знаю что она там, так мне сказали "в запаснике". Это только в чужом глазу соринки видно. Про передвижные выставки это вы откуда придумали? Не берите пример с идей Музикума о возможности передвижных выставок, которые якобы мог бы делать Энтин. Картины требую определённых физических условий по влажности, температуре и т.д., плюс охрана, плюс крайне дорогая страховка на выезде. Что делает невозможным подобные виды деятельности. Зачем им содержать рискованный и убыточный отдел? Музеи этим занимаются крайне редко и только с аналогичными себе музеями могущими обеспечить необходимые условия. Прежде чем бросать в других камни, не плохо бы убедится, что твой дом не стеклянный, тогда не надо будет заводить регулярные песни в стиле "предатели - клеветники". [ Последний раз редактировалось adonis, 07.11.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|