Старый 07.11.2010, 23:28   #11
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Продажа коллекции NY музея

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
А сколько картин НКР и СНР хранится в запасниках МЦР? По нашему мнению им там не место.
А с чего вы взяли, что у МЦР в запасниках что-то хранится?

Как раз МЦР - возможно, единственный такого рода музей, у которого практически нет запасников. Некоторые картины отправляются на реставрацию в соответствующие мастерские. Все остальные либо в экспозиции музея, либо на передвижных выставках.
Зачем же спорить, если сами пишете "возможно"? Вот будет информация в цифрах сколько картин в наличии, а сколько выставлено, тогда и станете упираться.
Просто я будучи в музее спросил про какую ту картину, сейчас не помню точно что искал, но знаю что она там, так мне сказали "в запаснике". Это только в чужом глазу соринки видно.
Про передвижные выставки это вы откуда придумали? Не берите пример с идей Музикума о возможности передвижных выставок, которые якобы мог бы делать Энтин. Картины требую определённых физических условий по влажности, температуре и т.д., плюс охрана, плюс крайне дорогая страховка на выезде. Что делает невозможным подобные виды деятельности. Зачем им содержать рискованный и убыточный отдел? Музеи этим занимаются крайне редко и только с аналогичными себе музеями могущими обеспечить необходимые условия.

Прежде чем бросать в других камни, не плохо бы убедится, что твой дом не стеклянный, тогда не надо будет заводить регулярные песни в стиле "предатели - клеветники".

[

Последний раз редактировалось adonis, 07.11.2010 в 23:36. Причина: Добавлено сообщение
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх