Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Olex Андрей, то, что мы уже пережили Вам еще предстоит. | Украина выбрала свой собственный путь, отделившись от России ... | Не Украина выбрала, а те кто власть имел. Скажите это моим сослуживцам-украинцам. | Да, ладно вам! Ещё не вечер... Так, как написано в сценарии у Ющенко не будет. Хотя он и пошёл на нарушение Конституции, ещё остается достаточно пространства для политического маневра. В крайнем случае, противоборствующие силы могут остаться с тем, что уже имели. Они могут зафиксировать фактический раскол Украины. И тогда начнется торг. Запад здесь отступит до лучших времен. |
Андрей, конечно, что и у Ющенко и у Запада не получится так как они планируют внешне. Но просчет есть и дальше. Ющенко и Украина не самоцель. Хаос нужно из бутылки выпустить, Югославию проиграть. Ещё тогда все аналитики писали, что это главный сценарий для России.
У нас и у украинцев есть свой ответ. Он будет совсем другим и не ожиданным для Запада. Это можно увидеть уже сейчас по ряду моментов. Но прежде должны наступить холода.
Я тоже думаю, что все будет не так как многие чают или боятся. Просто мерзко опять видеть как ради амбиций политиков людей простых в пропасть толкают. Напели песенок про лучшую жизнь и тех кто поверил повели на убой.
Как бы мне хотелось дожить до тех дней, когда все эти сценарии вернутся на их родину и там реализуются. В полной мере. Чтоб не желали людям "счастья" по своей мерке.