Цитата:
Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от ninniku Не Укпаина выбрала, а те кто власть имел. Скажите это моим сослуживцам-украинцам. | Думаю, не стоит во всем обвинять власть имущих, хотя они в основном и определяют ситуацию. Были и те, кто голосовал за независимость Украины на референдуме (или что там было в начале 90-х гг ХХ в.), надеясь на лучшую жизнь (например, некоторые мои родственники с Восточной Украины), а вышло так, что ни дети ни внуки не смогли к ним приезжать, как ездили раньше из России да и лучшей жизни не получилось. |
Перед развалом Союза тоже был референдум. и тогда 84% населения страны высказались за Союз. А через несколько месяцев три орла собрались в Беловежской пуще и решили сами порулить, сказали Горби нам не нужен. Причина раскола именно в Горби и состояла. Его просто хотели оставить не у дел и порулить сами. Вот это порулить. Я когда узнал об этом решении Ельцина перестал воспринимать, а Кравчуку перестал доверять. даже Назарбаева ни о чем не уведомили, да и остальных руководителей республик тоже. Кто спросил простых людей? А потом Приднестровье, Таджикистан, Чечня, Осетия, Абхазия. Сколько людей погибло и сколько судеб просто сломлено из-за того, что кто-то хотел порулить.