![]() | #593 | ||
Рег-ция: 02.03.2010 Сообщения: 135 Благодарности: 1 Поблагодарили 22 раз(а) в 15 сообщениях | ![]() В общине очень важно (а это неоднократно проверено опытом),сохранение хороших традиций. Это очень важно для подрастающего поколения.Это ещё важней чем в психологии половая и ролевая идентификация. Осознание своей личной истории,истории своего Рода,есть один из элементов становления настоящего русича и настоящего арийца. Вчера мы скромно,по-семейнму отметили 66 лет совместной жизни моих родителей. Они были настоящими людьми : коммунарами,коммунистами,честными и несгибаемыми ЛЮДЬМИ с большой буквы.С последними эшелонами прорывались из Харькова,обороняли Москву,многократно выполняли важнейшие правительственные задания глубоко в тылу врага. И хотя 8 лет их уже нет с нами,но отмечать 6 ноября,как день их свадьбы - стало семейной традицией.И ,вглядываясь в глаза уже своих внуков,мы видим,как они загораются гордостью за героические дела своего РОДА и СВОЕЙ ФАМИЛИИ. Да,закон перевоплощеня мы знаем.И рождаться мы будем в другие времена и возможно в других страннах и нациях.Но стремление быть героем закладывается в детстве.И лучше всег это делать на примере своего Рода,на примере своих предков. Создание общины- это ведь стремление быть ДОСТОЙНЫМ человеком,КРУПНОЙ РЫБОЙ,а не мелочью без рода,без племени... А 6 ноября ночью, во всё ещё затемнённой Москве,моего батю спецнаряд вытащил из под бока молодой жены и он на два месяца улетел в Югославию к партизанам.И вернулся только в январе,в трескучие морозы января 1945 и накормил до отвала мандаринами целый участок сборки оптических прицелов,которым в то время руководила моя мать... | ||
![]() |
|