Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от Rion Я всего лишь утверждаю, что оно нереально | Цитата: Сообщение от Rion Это 100% моя вина? | Конечно, ваша. Ваши рассуждения: "Времени нет, потому что его нет", "Время нереально, потому что оно нереально" - как-то крайне неубедительны, мягко говоря. За все время нашего общения вы мне ничего не сказали сверх этого. Так что давайте прекратим переброску пустыми постами. Цитата: Сообщение от Rion Вам и в самом деле не интересно узнать, есть время или нет. | Неинтересно. Я вообще не об этом. Мне интересно уточнить, что имели в виду Махатмы, говоря, что время в Высших мирах нереально, и как это согласуется с многими отрывками из их писаний, где ясно, что явления высших миров развиваются во времени, то есть понятия "раньше" и "позже" существуют и там. Какое-то общее представление я себе составил, но хотелось бы познакомиться с мыслями об этом детально изучавших теософское наследие. |
Ух-ты, какой поворот

Я Вам уже устал приводить доводы, а Вы мне, что я якобы говорю --- "Времени нет, потому что его нет", "Время нереально, потому что оно нереально". А может покажете, где я
так говорил, без аргументов? А? Создается впечатление, что Вы просто и не читали то, что я писал...
Я Вам сказал, что имели в виду Махатмы, т.к. я из тех самых "детально изучавших теософское наследие". Вас же это просто не устраивает... Зато мне известен Ваш "правильный ответ".
Я, в общем-то, согласен с Вашими словами:
"Время - характеристика изменения реальности, измеряемая цикличностью движения чего-либо". Они ничего не меняют в моей позиции ровным счетом, находясь с ней в полном согласии
P.S. Кстати, пустота поста определяется не его содержанием, а его восприятием