![]() | #346 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Странно когда люди плящут и радуются над трупом своей страны. Так было и в 1991 в СССР и в России. Что было потом все понят, особенно те кто здесь живет. Почти десять лет беспредела и национального унижения, повального грабежа и развала всего, что создавалось десятилетиями. Теперь по крупицам пытаются все восстановить. Эта эйфория знакома нам прекрасно. также пели и плясали в 1917 и осанну возносили Керенскому. Также выплясывали и на улицах Москвы в 1991. Итоги всех этих эйфорий печальны и откат известен. Лучший исход для Украины теперь раздел и он, вероятно, неизбежен. Граждане Украины, упоенные призраком свободы - за вашу слепоту и радость придется заплатить слезами тех, кто ваших призраков не желает. Произошел насильственный захват власти - одна слабая власть уступила другой тоже слабой власти. Не стройте иллюзий, что Ющенко поддерживает вся Украина. Хуже всего то, что люди осознали свою разность, а не единство. Фигуры, которая могла бы консолидировать страну там нет, её не видно, может быть на волне этих беспорядков она и выплывет, дай Бог. У меня есть и личный момент во всем этом. Если в течение недели в стране будет введено чрезвычайное положение, а это единственный законный шаг Кучмы в создавшейся ситуации, он не может вручить власть в руки самопровозглашенного "президента" и должен остаться у власти в качестве гараната единства страны, то границы страны будут закрыты и тогда человек с которым я решил связать свою жизнь застрянет там надолго, а может и навсегда. Страну ждут беспорядки, но они очень понравятся тем, кто живет нынешней эфорией. Эта эйфория не признак Света, она ощущение призрака свободы, который маячит за гибелью каждого государства. А потом придет отрезвление. Похмелье от наркоты называется ломкой. А я никогда не испытывал такой эфории. Я всегда буду на стороне тех, кто стремится к стабильности и миру, кто против хаоса и реформ ценой жертв тысяч простых людей. И я не осуждал китайскую компартию за Тяньаньмынь, а очень глубоко уважаю эту страну и её руководство. Именно эта страна будет в будущем мире играть главную роль. А Януковича нам не надоть. Оставьте его себе. Он вам пригодится как уже избранный Президент Восточной и Южной Украины, которая, я уверен, в течение 2-3-х лет просто войдет в состав России на правах субъекта Федерации. Добровольно. Все возвращается, ничто не повторяется. Потом и Грузия ![]() Глупостью и недальновидностью своей люди выпускают джина хаоса из бутылки, а потом жалуются на свою жизнь и на тех, кто сверху ![]() Фразочка из сегодняшней Комсомолки: - И когда пойдете? - А когда позовут! - сказали шахтеры. - Мы первые не начинаем. Пусть они начинают. В принципе есть ещё один вариант. Янукович может отказаться от власти. Просто заявить, что снимает свою кандидатуру с выборов, чтобы не раскалывать страну. Тогда это будет просто чудный насильственный захват власти этими чудненькими демократами. А годика через полтора украинцы и сами разберутся. Власть все равно будет нелегитимной и свергнуть её в любой момент будет законно и вполне приемлемо. Мне почему-то кажется, что Кремль именно на это и пойдет. Иначе гражданское противостояние и раскол. В этой ситуации мудрый должен уступить наглым. А наглость сама себя накажет ![]() __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|