[quote=migrant;335652]
Цитата:
Сообщение от seee Цитата: Сообщение от migrant Это напоминание об ответственности за своё слово. | Ну а какие будут у вас предложение. Как вы считаете нужно себя вести директору NY Музея? Не выполнять решение попечительного совета? То есть, если я не ошибаюсь, есть решение группы лиц, управляющих имуществом музея, продать некоторые картины из собрания. Кстати, на чём они обоснованы? Нечем платить за содержание музея? Начался процесс расформирования учреждения? Каковы причины? Странно, но об этом пока никто и ничего не сказал. Но ведь у каждого решения есть причины. И они могут быть уважительными, а могут и не быть приемлемыми для общественности... А и общественность - она кто? Я, вы, Павлюшин или Музей Востока? Или Орифламма с МЦР? Или мы все вместе? Даже включая сотрудников NY музея? То есть тут так много точек над i, что впору плотно и последовательно разбираться... методично отодвигая истерики в сторону. |
Много вопросов, много. У меня не меньше. Только ответ ищет каждый по- своему, для себя единственно правильный и приемлемый Радует, когда ответы и решения совпадают – это единит, сложно, когда ответы разные, тогда опять ищутся ответы. И на вопрос как должен вести себя директор, не я должна отвечать, да и не вы и никто другой, кроме него самого. Мы можем иметь мнение и свой взгляд, свою оценку. Он поступит по-своему. Пути решения у него есть и не один, и он лучше нас с вами знает о них, выберет тот из них, который ему наиболее ближе. Добавить мне больше нечего.