Старый 05.11.2010, 00:50   #9
Musiqum

Рег-ция: 15.07.2005
Благодарности: 790
Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях
По умолчанию Ответ: Продажа коллекции NY музея

Цитата:
Сообщение от Иваэмон Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Musiqum Посмотреть сообщение
Ха! Если в музее найдётся место для двух картин, то почему на это место столько лет нельзя было вешать картины С.Н., которые бы менялись через каждые, скажем, три месяца? За пару лет, все работы С.Н. были бы увидены публикой, но не хранились бы в запаснике бестолку.
Борис, вы же живете в одном городе с Энтиным. Почему бы вам не задать эти вопросы ему лично - и вообще, как представителю одного из крупнейших интернет-ресурсов, связанных с Рерихами, не проинтервьюировать его? А интервью записать и потом выложить здесь ссылку на mp3 файл, например. Думаю, он не откажется выделить минут 10-15 на это. А так слишком мало инфы, чтобы делать категоричные выводы.
Уф! Слава богу, что мне не надо ещё и документальный фильм о Нью-Йоркском музее снять, раз уж я тут.

А если серьёзно, то я не тот человек, которому Энтин захотел бы давать интервью. У нас для этого отношения прохладные.
И первый холодок пробежал между нами ещё в 1998 году, о причинах которого я пока умолчу.
После его непосредственного участия в издании Дневников ЕИР, мы ещё больше разошлись во взглядах (мягко говоря). Последний раз когда я был в музее, мы лишь только поздоровались, как это требует этикет, и разошлись каждый в свою сторону.
Вчера вечером я ему послал имэйл, но пока в ответ тишина. Впрочем, как видно, он и Михаилу пока не ответил. Может быть он сейчас занят... Вообщем, поживём - увидим.
Musiqum вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх