![]() | #213 | ||
Banned Рег-ция: 09.11.2008 Адрес: Колыбель космонавтики Сообщения: 7,492 Благодарности: 1,241 Поблагодарили 693 раз(а) в 578 сообщениях | ![]() Зачем, если я рассматриваю именно движение на кухню? ![]() Но это шутка. Конечно, я не имею ничего против циклического движения как основы Космоса. Только это не играет против времени, а, наоборот, вводит его в число объективных космических явлений. Цитата:
До сих пор речь шла о человеческом сознании. Насчет Сознания как движения - ничего не знаю о таковом, поэтому и обсуждать не могу: я и любой другой человек можем с уверенностью говорить только о таком сознании, какое у нас есть, т.е. о человеческом. То же самое касается Сознания, относительно которого весь мир с его духоматерией, пространством и временем есть иллюзия, точнее, майя. Это можно принять только в качестве абсолютной абстракции, которая нам ничего не дает в понимании сущности времени, как и любого другого явления мира. Последний раз редактировалось Иваэмон, 04.11.2010 в 16:27. | ||
![]() |
|