Цитата:
Сообщение от Olex ...И теперь я могу сказать: украинцы спасли вас, россияне. Спасли от планов реставрации мерзкой империи, которая унижала и уничтожала всех нас. |
"Не кажи 'гоп', поки не перескочеш"
Вот инфа с соседнего форума, Vladimir I. Tudan, 23 Ноября 2004 11:50:
Цитата:
В моем городе (Черновцы, областной центр на Западе Украины) почти на всех улицах развешаны ленты ющенковского оранжевого цвета. Штаб Ющенка докладывал о семитысячном митинге в 13ч. Черновцах, но я видел лишь небольшую кучку студентов утром, когда ехал на работу. Впрочем, студентов у нас действительно тысячи. Не думаю, что теперь возможен силовой вариант развития событий - власти для этого просто упустили время. Слишком много народу собралось. Сам "Президент" Янукович выглядит растерянным, и бормочет в телекамеры какие-то слова о том, что кучка людей затеяла беспорядки. Это он о провозглашенном Ющенко Движении Сопротивления и ~100-тысячной митингующей толпе в центре Киева. Люди приезжают со всей Украины. Людей не оторвать от телевизоров. Происходит нечто небывалое... Мне вспоминаются слова нашей черновицкой Агни-йогини Ольги Моргуновой о том, что Украина - сердце России, и что место появления Христа - Киев. Можно ей не верить, но кажется, украинский Иван Стотысячный уже просыпается. |
...и продолжение, Vladimir I. Tudan, 23 Ноября 2004 12:01:
Цитата:
...на Центральной площади Черновиц перед зданием горсовета народу набилось видимо-невидимо. Скандируют, машут флагами Ющенка и национальными. У всех оранжевые ленты и банты. Движение перекрыто. Львовский, Ивано-франковский, Винницкий и Тернопольский горсоветы уже признали Президента Ющенко, и у нас к тому же идет. Если будут вопросы - отвечу, я сейчас дома. Всего не перескажешь. |
...и еще одно, Arunas Brazauskas, 23 Ноября 2004 12:55:
Цитата:
Муж одной нашей сотрудницы, украинец, работал наблюдателем за выборами. Сейчас он в толпе в Киеве. Посылает жене SMS сообщения. - милиционеры Киева заявляют, что защитят людей от "бандитов Я."; - до 70% местных советов признали президентом Ю.; - автопарки не дают автобусы для подвоза в Киев людей Я. Не знаю, насколько это достоверно, ибо человек находится в толпе. |
Хай щастить!
P.S. Не поддавайтесь на провокации!
САРВА МАНГАЛАМ!