![]() | #329 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Спасибо, Родной. Очень хотелось бы, чтобы между нами более не было никаких противоречий. Жму Вашу руку! А про все остальное – пару минут тому Ющенко принял присягу на верность народу Украины. И теперь я могу сказать: украинцы спасли вас, россияне. Спасли от планов реставрации мерзкой империи, которая унижала и уничтожала всех нас. Она была нужна в свое время, как консервная банка для произрастания некоторых семян, которые погибли бы, если бы их преждевременно вынесли на свет божий – но эти ростки уже произросли, преступно далее консервировать их, это стало бы им могилой. Путин хотел сотворить братскую могилу. Ему это не удалось - Учитель с нами! Все, что должно было произойти – произошло в Его день – день архистратига Михаила и всего небесного воинства. Сейчас на Майдане звучит Цоевское «Перемен». ВОТ ОНО! И никто и никогда более не отнимет у нас наше право свободного выбора. НИКТО И НИКОГДА. Слушайте голос Истории. _________________ В Новую Россию Моя первая весть. АУМ ТАТ САТ АУМ. | ||
![]() |
|