![]() | #327 | ||
Рег-ция: 10.01.2004 Адрес: Киев Сообщения: 10 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Прошу прощения за то, что вмешиваюсь в разговор. Не удержалась, извините ![]() В этой теме столько всего сказано об ситуации в Украине... и многое можно было бы добавить... если бы у меня было время. Поэтому не буду говорить о том, что нам тут на месте виднее ![]() а просто посоветую посмотреть вам , Андрей С. и ninniku, сайты www.obozrevatel.com, www.korespondent.net и pravda.com.ua (последний на украинском языке). Как мне кажется, следует рассмотреть и другую точку зрения, а не только ту, которую подают официальные каналы.Они ведь тоже готовятся людьми, следовательно, предвзяты. Истина будет где-то посредине ![]() Что касается силовых методов, приписываемых Ющенко, то мне бы хотелось узнать как Вы, ninniku, проинтерпретируете следующую информацию *** Очевидцы сообщают, что в Киев движутся бойцы спецназа Корреспондент.net 23 Ноября 2004, 15:10 Корреспондент.net получает многочисленные сообщения от людей, находящихся на месте событий, о том, что из Ирпеня под Киевом в столицу отправились автобусы с сотрудниками спецназа. Как сообщает источник Корреспондент.net, который на своем автомобиле следует за выехавшим из Ирпеня транспортом со спецназовцами, в Киев отправились 6 автобусов с красными номерами серии "ВЕ". Многочисленные источники сообщают, что в Ирпене были расположены именно те сотрудники московского спецназа, которых привезли в Киев и переодели в украинскую форму и цивильную одежду. Как сообщал Корреспондент.net, накануне один из сотрудников московского спецназа позвонил знакомым в Киев и сообщил, что он и его коллеги "сидят на чемоданах", их готовили к поездке в столицу Украины. Он посоветовал всем украинцам требовать удостоверения от сотрудников правоохранительных органов, с которыми им придется иметь дело. продолжение здесь http://www.korrespondent.net/main/107452 *** Не секрет, какого претендента поддерживают официальные российские власти Как мне кажется, Olex совершенно прав. То , что происходит сейчас в Киеве и по всей Украине только внешне имеет отношение к политике - это действительно борьба между темным и светлым в душах людей. Просто удивительно, как выросло самоуважение у нашего народа. И главное, у нас появилась вера!! Еще хочу добавить что те, кто стоят сейчас на Майдане, не будет ни стрелять ни устраивать бойню-там одна интеллигенция - студенты, врачи, ученые.... я знаю, я сама там стояла ![]() ![]() Стрелять будут те, которые привыкли чужое мнение давить танками ...и устраивать провокации, чтобы очернить оппонента Со своей стороны хочу добавить, что если Вам, ninniku, так нравится Янукович мы вам его с удовольствием отдадим ![]() ![]() P.S.Надеюсь, я никого не обидела? | ||
![]() |
|