![]() | #142 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Цитата: Софин Ребяты Вы не находите, что если такой простой вопрос приводит к такой длиннннющей дискуссии, то о какам продуктиве вообще можно мечтать Да уж! Меня правда более всего удивляет КОЛИЧЕСТВО участвующих в дискуссии. Я тут посчитал так у меня даже два щупальца остались свободных и о чем это говорит? – хоть там в архиве скоро будет пять сотен, а реально способных к активности вообще единицы, и если учесть что даже эти немногие-способные норовят спрыгнуть в кусты то, конечно, печально и грустно и форум скорее мертв чем жив. Кстати, пару слов тем, кто может, но не хочет. Если мой кот мог залезть на стол, но не залез, если он мог съесть мою крысу и попугая, но не съел, если он мог нагадить на ковре, но не нагадил, то ЭТО СТАВИТСЯ ЕМУ В ЗАСЛУГУ, ибо твари животной ставится в заслугу НЕДЕЛАНИЕ. А вот с Человека спрашивают не за неделание, а за то, что мог, но не сделал. И еще один момент очень интересный. Мы (Мы, а не вы), желающие Мира, в связке ОПРАВДАНИЕ-ОСУЖДЕНИЕ ВСЕГДА!!! на первом месте имеем ОПРАВДАНИЕ. Мы ПРЕЖДЕ ВСЕГО ОПРАВДЫВАЕМ. Но есть одно но! Если Мы оправдываем, а Мы оправдываем любого маньяка, садиста и убийцу, ибо знаем причины, то оправдываем на 90%, остальные 10% оставляются к осуждению, то в отношении вас, всех, кто утверждает, что он имеет свободную волю, имеет высокое сознание, и уж тем более имеет претензии на духовность, так вот в отношении вас господа товарищи духовные баланс процентов будет обратный. Имеющий уши да слышит. А…ну да ладно, где моя трибуна | ||
![]() |
|