Старый 23.11.2004, 15:09   #138
Кайвасату

Рег-ция: 09.03.2003
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,122
Поблагодарили 1,135 раз(а) в 831 сообщениях

Хотел бы сказать о следущем:
Читая сообщение, понимаешь, что многие тут отождествляют модератора форума с духовным лидером. Однако, никто из модераторов такого не
Мне кажется, что создатели форума изначально не отождествляли эти понятия. ведь в любое время на форум может прийти человек, который гораздо более продвинулся на пути духовного совершенствования, чем модератор. Поэтому модератор скорее задумывался, как мне кажется, для выполнения технических по большому счету функции, высказывающий свое нение по вопросам на общих основаниях.
Возможно это и является пунктом несогласия и осуждения?
Совершенно другой вопрос о том, КАК НАДО. Я например согласен (обеими руками "за", готов для этого перестать быть модератором, если потребуется) с тем, что было бы очень хорошо и реально полезно, если бы должность модератора сопоставлялась с уровнем его сознания и духовного развития. Тогда бы эти люди были заодно и духовными лидерами форума, образуя группу, притягивающую подобных. НО кажется на практике реализация этого отождествления модератора довольно проблематична. Ведь надо иметь критерии оценки, а так же тех, кто будет оценивать.
Этот вопрос надо решить применительно к форуму вцелом. Однако прекрасно, что его можно решить применительно к разделу, назначив людей, кандидатуры которых(го) ни у кого не вызовут нареканий.