![]() | #136 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Я считаю, что это может быть жизненным, но только в одном случае. Например, Вячеслав определяет интересное ему инициативное ядро. Далее, поскольку в данном случае никто никому иерархом не будет, то нужно организовывать все на демократических основах, то есть по взаимному согласию инициативного ядра. Если, паче чаяния, потом найдется реальный Иерарх, который захочет взять на себя практическое руководство всей этой группой – то это уже будет совсем иная песня. А так модератором может быть Вячеслав, и по взаимному согласию заинтересованных сторон «чистить» всякие глупости, которые время от времени появляются и которые – это я Вам, АЮР – чаще всего связаны не с непониманием чего-либо, а с чем-то совсем иным. Темным, гадким и подлым. Кто имеет глаза – тот видит, а кто не имеет… Ну, тут уже сложно что-то сделать. Вот всякие манипуляции сознанием и надо вычищать. Про это и разговор. Возможно ли такое в условиях этого форума – не знаю. Похожая схема реализована в «Спутниках», так что смысл в этом есть. Но это должна быть жертва, прежде всего, Вячеслава. Я, в том, что зависит от меня, могу ему в этом помочь, но сам руки подставлять под основную часть ответственности не хочу – и без того на мне очень много. Но идея – хороша. Если кто начнет – я присоединюсь. | ||
![]() |
|