![]() | #533 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Это эмоции. Большое видится на расстоянии и хорошее и плохое. Практически каждый крупный политик или любой другой общественный деятель подвергается и обожанию и ненависти народных масс. Пройдет время и те же слова будут говориться в адрес любого другого президента. Пока мы сами сильно не совершенны, мы не сможем объективно оценить работу других людей. Я имею ввиду всех президентов всех стран. ====================== Каждый президент и Украины и России решал и решает не только личные задачи, но и геополитические и задачи развития-деградации народа, который он "очолюет" Вот эти задачи и как получилось хоть что-то сделать и какие будут последствия для всего человечества и нужно выбирать. А то получится как с депутатом из телешоу:"Я сам писал этот закон, но мне и в голову не могло прийти, что его так сильно извратят на местах и получится такое" __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | ||
![]() |
|