Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Когда-то давно Великий Учитель сказал: «… кто из вас без греха, первый брось на нее камень». / Иоан.8:7 / Другой добавил (очевидно, для тех, кто считает себя непогрешимыми): « … как можете знать, куда попадет неразумно брошенный камень?» /Озарение, 3.IV.13./ И третий сказал о том же, заметив однажды незаконнорожденного мальчишку, швыряющего камни в прохожих. «- Прекрати баловство. Ты можешь нечаянно угодить камнем в собственного отца». /Диоген/ Заберите свои камни, и больше не «балуйтесь». На поднятые вопросы уже давался ответ на этом форуме, если нужно поищите. Незачем посвящать этому целую тему, кроме как провокации… |
Николай Атаманенко писал: "Заберите свои камни, и больше не «балуйтесь». На поднятые вопросы уже давался ответ на этом форуме, если нужно поищите. Незачем посвящать этому целую тему, кроме как провокации…" |
Нет, Николай, теперь это уже, по-моему, не провокация. Это перестало быть провокацией вследствие усилий тех, кто пишет в эту тему, стараясь поднять её. В том числе и я, хоть это и не скромно. Вы, кстати, тоже пользуетесь Word'ом? И я тоже, но только для того, чтобы проверить орфографию. А так набираю текст в "Блокноте" - он проще, нет обилия функций и этой красно-зеленой пестроты. И, как мне это до последнего момента представлялось, - все мы рождаемся вследствие одного и того же закона.