Цитата:
Сообщение от Вячеслав_ Уровень сознания и тезаурус знаний у кажого свой. Допустив решение вопроса об удалении какого-либо поста демократическим способом, снова столкнемся с тем, от чего хотим уйти. УХ о демократии: Цитата: Если Я скажу, что демократия – это заблуждение, что демократическая форма правления не является ни законной, ни разумной, ни устойчивой, то скорее всего увижу на ваших лицах выражение отрицания или же растерянности. И все же эти утверждения абсолютно истинны с точки зрения Белой Ложи. | Цитата: демократия, то есть власть народа, большинство которого не в состоянии даже определить свое собственное место на шкале жизни, может выбрать из своей среды какое-то лицо, о законном месте которого абсолютно ничего не известно, и поставить его на то место, о котором также никто не имеет ни малейшего представления; и что же еще можно при этом ожидать, кроме разногласия, недовольства и в конце концов бунта? | Лишь только Иерархия. Эффективно управлять можно лишь имея иерархическую цепь. Говорю не к тому, что кто-то является божественным существом, не делающий ошибок и способен стать модератором форума. Выбирать можно лишь в узком круге. Ибо знают о друг друге не по наслышке. Определив таким образом, круг его обязанностей, в дальнейшем должны без обид и затаенной злости воспринимать решения модератора. Иначе не сдивнутся с места. |
Все так, но это истинно только с точки зрения Белой Ложи. Покажите мне тут члена Белой Ложи, который возьмет на себя ответственность за то, чтобы быть иерархом во всей этой гремучей смеси форума. Этот форум очень связан со средним уровнем сознания человечества, а средний уровень сознания современного человечества - это либо тирания, диктатура, либо демократия. Между тиранией и демократией лучше демократия, это очень хорошо описано у Платона. Потом можно пойти выше, но сначала надо вместить все существующие. В отношение же модератора - если Вы будете модератором данного раздела, я без проблем буду принимать ваши суждения, обещаю.