Цитата:
Сообщение от aenohe ...речь об "ашраме". а в таких местах дорос кто-то или нет, его могут попросить снять ботинки. |
Лично я не против. Правда я не совсем понимаю, что удерживает Вас от того, что бы "cнимать ботинки" в любых темах форума.
Цитата:
Сообщение от aenohe ...у вас обстановка другая, не потому что там есть личные выпады, а потому что они провоцируются нездоровой атмосферой скрытого страха и агрессии. |
Мое мнение, что нездоровая обстановка рождается именно тогда, когда участники вместо предметных обсуждений начинают выяснять отношения друг с другом, доказывать кто из них "круче", "духовнее" и "продвинутее", бороться за власть и влияние, когда участники из собеседников превращаются в соперников и конкурентов.
Цитата:
Сообщение от aenohe к модерации я бы тоже подошел по другому. во-первых - разрешить правку участникам. это избавит модераторов от большой части работы... |
Я не думаю, что это принципиальный вопрос. Было время, когда правка была доступна. Закончилось это тем, что ряд участников начали кромсать и "чистить" старые темы и беседы.