Старый 28.10.2010, 11:56   #80
Аметиста

Рег-ция: 10.08.2010
Записей в дневнике: 145
Благодарности: 11
Поблагодарили 102 раз(а) в 80 сообщениях
По умолчанию Ответ: Практика Агни - йоги (вопрос)

Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Аметиста Посмотреть сообщение
По этому лучу придет помощь. Дай нам Бог встретиться ТАМ, ОТКУДА мы пришли.
Я как Станиславский со своим:"Не верю" к этой фразе.
Смысл вроде правильный, по теме, а не верю.
Что-то иначе .
Да и сама себе не всегда верю. Осознание наличия авгиевых конюшен в собственном сердце и необходимость их очистки, помогает не распускать хвост непогрешимости. Да и писала этот пост под нытье ребенка:" Ты скоро? Ты скоро?", (пообещала дать поиграть в комп, как освобожусь). И, видимо, где то, как говорится "пузыря пустила". Прошу прощения.
Но одно для меня несомненно, что желание блага имеет силу лечить пространство и не только, но и наше тело. И не побоюсь громких слов, Желание Блага есть спасение для планеты, а значит и для нас с вами.
Именно как писал студент :"Просто пожелания блага всему и всем. Всему , что попадалось на глаза, поднималось в памяти. Без разбора. Без анализа. Без ожидания. А потом перемены, обстоятельства , "случайные" события. Именно тогда я осознал (не прочитал, а получил опыт), что мир - это единая целостная система. То, что мы видим, понимаем, осознаем - это только малая часть того, что есть на самом деле. Мы способны изменяться. По мере нашего изменения наше место, наша роль в целом также меняются. Автоматически (если, конечно, здесь будет уместно это слово)."
Аметиста вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх