![]() | #80 | ||
Рег-ция: 04.09.2009 Адрес: Полтава Сообщения: 360 Благодарности: 165 Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях | ![]() Цитата:
По мере прочтения сообщений возникли некоторые соображения. Не просматривается, по-моему, в поднятой теме серьёзного и доброжелательного рассмотрения вопроса без скоропалительного навешивания ярлычков, порождённых стереотипными подходами к словам Учения. И не только в этой теме, но и в целом в нынешнем движении под знаменем Учения. Многовато на мой взгляд часто бывает скоропалительной категоричности. А избегание подобной категоричности очень даже может быть не признаком отката в сомнение и шатание и рушение основ. Ведь думается, что на Основах надо ломать корку закостенения, дабы расширять у углублять знание оных. Т.е. свежий взляд на казалось бы уже решённые сознанием вопросы, возможно даже необходим. Пусть не резкий и не глобальный отказ от стереотипов, но хотябы более расширенное и существенное применение тех основных понятий Учения, имя которым допущение и вмещение и пр. и пр.. Простите за возможно не к месту и не кстати "навороченное", но ведь вы и не такое видали. А кто-то возм. и поймёт к чему это я всё наворотил. и возм. лучше меня самого. И ещё. P.S. Маловато на мой провинциальный и возм. мало объективный взгляд света и радости во всех наших действах, и смелости, и дерзания. Давайте учиться искать и поддерживать всё смелое и дерзновенное, познавая и опираясь при этом на беспредельнось любимого нами Учения. | ||
![]() |
|