![]() | #71 | ||
Рег-ция: 03.04.2010 Сообщения: 926 Благодарности: 456 Поблагодарили 334 раз(а) в 153 сообщениях | ![]() И еще вот какая мысль возникла. Владыки говорят, что во время смены эпох события как бы ускоряются, идет ускоренное исживание кармы, читай ускоренное прохождение и приобретения того или иного опыта. Не может ли здесь скрываться причина появления всевозможных девиаций и кажущийся их рост: появления большего числа мужеподобных женщин и женоподобных мужчин, рост числа считающихся в обществе отклонений, всякие унисексы - как следствие ускоренного появления на свет большего числа душ в противоположных оболочках со всеми вытекающими отсюда проблемами. Ведь по разного рода источникам, такие события происходили всегда при глобальных сменах эпох (потопы, Содомы и т.п...) И поэтому я бы поостерегся так вот огульно охаивать то что чуждо мне сегодня. Ведь если в последующем воплощении вдруг придется обрести женское тело, не дадут ли посеянные сегодня ростки ненависти и нетерпимости обильный урожай обратного кармического удара в меня "будущую" ![]() Есть над чем подумать, подумать, но не отрицать и осуждать. (имхо разумеется) p.s. а мифы, они как раз рождаются тогда, когда ради подтверждения своих собственных порою субъективных взглядов начинают кромсать учение, выщипывая из него те или иные цитаты и шлоки, подгоняя их под свои идеи и выдавая потом как истину в последней инстанции. Сколько уже их было, мифов, на протяжении тысячелетий, сколько крови пролилось... ради этих мифов. Последний раз редактировалось Vitalsrvf, 27.10.2010 в 14:34. | ||
![]() |
|