![]() | #97 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() Подходя к Учению........ не вижу смысла добавлять в старое новое и топить его в старой пыли. пусть новое будет по-новому и на новом основании. совет модераторов себя уже проявил. он "провалился" везде где мог. эта группа, как группа, ни к чему не годна. они ни разу не приняла ни одного правильного решения. она не рабочая (негармоничная), независимо от составляющих ее элементов. я за то, чтобы бы был совершенно новый раздел. с новыми модераторами. (из прежнего совета модераторов там не должен быть никто) и с отдельными правилами, стоящими выше общих правил форума. модераторов должен предлагать Вячеслав. Манас, хватит "бюрократию" придумывать. форум, совет, правила. нет ни совета, ни авторитета, ни правил, это все фишка такая блестящая, которая гипнотизирует своим видом приближающихся. вы там похоже и вправду поверили что есть Совет Модераторов и Правила и сие есть незыблемо и обязательно к применению потому что "такова Конституция Россиской Федерации". это самоослепение. для меня это пыль все и игрушки. а то, что предлагает Вячеслав не пыль. имхо. модератором быть не хочу. у меня на них аллергия. | ||
![]() |
|