![]() | #1 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата: Однако моё желание поговорить тут в этой теме было не в том, чтобы обсудить Сталина, как личность, а именно о средствах, им выбранных. Другими словами я тут говорил о том какие социальные, политические и экономические модели в мире есть, как они работают и в чём их различие на уровне этики. К примеру, есть правила дорожного движения. И эти правила исполняют (есть, конесно же и нарушители, но не о них разговор) все участники дороржного движения. Потому что это правила. И есть этика! И правила этики тоже должны исполнять все, зная, что нарушения чреваты последствиями. Вот тут мы и пытались рассмотреть ситуации на перекрёстках. Ну а Сталин - был примером и предметом для анализа. PS. В принципе, как мне кажется, мы с вами, Евгений, размышляем очень схоже. Последний раз редактировалось Migrant, 26.10.2010 в 17:10. | ||
![]() |
|