![]() | #138 | ||
Рег-ция: 05.11.2007 Адрес: вроде где-то здесь Сообщения: 21,534 Благодарности: 2,646 Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях | ![]() Если говорить только так и только об этом - естественно не справедливо. Справедливость в том чтобы СКАЗАВ ЭТО - не пропустить и всего остального. Разве не так? А в целом - без обид ребята - но я слышу тут в основном размышления - людей которые оказывается в сути - внутри своего реального мышления - очень и очень далеки от оккультных, эзотерических знаний. Что та сторона, что эта. Например я могу с уверенностью сказать, что вообще такое явление под названием Сталин - существует только лишь ВНЕШНЕ. На самом деле - никакого, во-всём-виноватого-Сталина в причинном плане НЕТ и НЕБЫЛО. Была кармическая тенденция в социуме, были чьи-то страх и беспринципность - глупость и самоуспокоенность, слабость и трусость - которые позволили монстру залезть на трон, были чьи-то недальновидность и отсутствие трезвости в расчётах и понимании - было желание строить своё новое на костях старого(вот вам и карма) - вот где скрывался РЕАЛЬНЫЙ зверь. Вот на ком вся кровь, страдания и жертвы. Так вот меня удивляет - если Вы последователи ТАКОГО Учения - неужели не видите, что зачатки этой зверской причины и невежества - всё ещё живы и именно они убивают и не тогда а и сейчас. И карта разыгрывается всё та же - игра на нашей слабости, неумении жёстко видеть реал, беспринципности и самоуспокоенности? Ах ну да - отпинать мёртвого вождя много легче чем... Правда? И вот кто знает ребята - может быть ЭТО МЫ тогда молчали и боялись... и может быть даже взращивали кровавые всходы своими немудрыми мыслями? И не делаем ли мы ЭТОГО сейчас - развивая однополюсные и не справедливые мнения? Последний раз редактировалось Восток, 26.10.2010 в 04:04. | ||
![]() |
|