![]() | #83 | ||
Рег-ция: 08.08.2003 Сообщения: 187 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Спасибо Танец за Ваши предложения и Ваше участие. Вы писали - «Есть такое желание увидеть здесь, именно здесь, такое становление.» Хотел Вас спросить – чем обусловлено это Ваше желание увидеть ЗДЕСЬ, ИМЕННО ЗДЕСЬ такое становление. Считаете ли Вы что этот форум являет собой олицетворение квинтэссенции всего духовного в инет пространстве? Возможно Вы имеете знание неких других площадок-форумов адекватных статусу этого и в связи с этим знанием делаете заключение, обусловливающее Ваше желание «увидеть ЗДЕСЬ, ИМЕННО ЗДЕСЬ». Признаюсь мне не с чем сравнивать, поэтому я и вопрошаю Вас. Признаюсь также, в свое время у меня была на этот счет (ЗДЕСЬ, ИМЕННО ЗДЕСЬ) хорошая вера, но сейчас, увы, осталась только надежда. Скажу больше, этот форум разрушил все мои светлые мечты и все светлые устремления, касательно служения Общему Благу. Правда, сказать, что я сильно переживаю, будет, конечно, неправдой, ибо я знаю, что если ныне во мне акцент смещен в сторону центростремительного служения и этим обусловлены мои радости и потребности, то завтра маятник может качнуться в обратную сторону и я направлю свой полет в Беспредельность. Но, это мои проблемы. Несколько слов по поводу Лидера-Женщины. Я с некоторых пор стал очень хорошо понимать природу женщины и в связи с этим должен отметить, (так мне видится с моей колокольни), женщин достойных здесь хватает, но на роль Лидера НЕ тянет ни одна. Чтобы женщина, а точнее женская грань бесполого духа, которая оказывается преимущественно активизированной формой и строением женского тела, могла быть Лидером, она должна иметь рядом с собой Учителя, обратите внимание Учителя, а не Учительницу, ибо именно этим выявляется равновесие духа, а отсюда синтез Мудрости и Любви. То, что рядом со всеми женщинами, имеющих отношение к теософии и ЖЭ стояли Учителя, подтверждает сказанное. Мужчина, то бишь превалирующая мужская грань бесполого духа, имеет возможность автономного выявления в себе равновесия, с чем себя я и поздравляю. Повторюсь еще раз. Дух бесполый, но это НЕ значит, что он НЕ мужчина, и НЕ женщина (с такими подходами милости просим в мир амёбы), ибо он есть И мужчина И женщина. | ||
![]() |
|