Старый 24.10.2010, 13:24   #473
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Anry Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Andualex Посмотреть сообщение
Данилко просто ответил , что там , где он вырос (Полтавщина !) , вместо украинского говорят на суржике (смесь русского и украинского языков) , и он предпочитает общаться на русском, что-бы не позориться.
Данилко всем своим "творчеством" пропагандирует этот суржик. То, что такие личности становятся "звездами", к сожалению, говорит об отсутствии должного уровня культуры и морали в нашем обществе.
Хм, Данилко, как я считаю, достаточно умный и с высокой пробивной силой парень из народа. Его первый персонаж - проводница вагона - было попаданием в десятку! Этакая тупая баба-проводница, которая достала уже всех своей тупостью и примитивностью. Он на раскрутке этого образа народного тупоумия стал популярным, а потом... запел! Причём как? О чём? "Всё будет хорошо, я это знаю..." То есть в период общего декаденса дал мечту, надежду со своими песнями то ли мужика, то ли девки на то, что стоит нам всем чуть-чуть подождать и... всё станет хорошо! И его песни подхватили. Они, эти песни, тоже из народа, как в том вагоне, где поют о том, что вот-вот, чуть-чуть и все они куда-то приедут. И хорошо бы приехать в те места, где "всё будет хорошо"... Кругом ужастики, порнуха, банды и воры в законе, а он: "...всё будет хорошо, я это зна-а-аю!"

Последний раз редактировалось Migrant, 24.10.2010 в 13:26.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх