Старый 14.10.2010, 11:37   #5
Miona

Рег-ция: 04.04.2006
Благодарности: 8
Поблагодарили 44 раз(а) в 41 сообщениях
По умолчанию Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно?

Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Я не спрашивал, как ее получают, я спрашивал, что такое информация.
Alexandr5 вне форума Пожаловаться на это сообщение
Информация - это знание , о том , или ином предмете или явлении. Но это не абсолютное знание, это знание обработанное по определенной программе. Оно может быть правильное , неправильное, даже ложное, в соответствии с программой которой обрабатывалось.
Говорить об информации можно только поняв как она образуется.
Идет воздействие сигналов одних и тех же, к примеру, на системы человека и собаки, но одни и те же воздействия будут переработаны разным образом, по разным программам, так устроила генетика и Природа.
Информация-это может быть логическое устройство, например в мозгу, и связано с воздействием сигналов на наши датчики,затем переработанные логикой, а затем в запоминающее устройство в составе нашего мозга. Это наши представления о чем либо., это не знание абсолютные, а переработанные по нашей программе заложенной в мозге.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Alexandr5 Посмотреть сообщение
Я к примеру никогда материи не видел, всегда только ее качества, а еще точнее - тела, то есть всегда только вещество. Материя в современной науке - философская категория, а не предмет
Материя - в мыслях, то что взаимодействует между собой и на нас в окружающем мире.

Последний раз редактировалось Miona, 14.10.2010 в 11:44. Причина: Добавлено сообщение
Miona вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх