Старый 13.10.2010, 22:30   #1211
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Но не оттого ли, что тут так темно и грязно?
Каждый сорящий свой сор выносит сам.
Так всем нам вместе взятым придется переодеваться в одежду для уборки Авгиевых конюшен своей души.
И не нужно бегать с форума на форум, потому что именно этот сайт получился как кают-кампания, куда заглядывают со всех других сайтов.
И не уходишь ты отсюда, не потому что здесь грязно и темно, а потому, что от эмоционального неуравновесия людей, у которых еще не закрытые старые кармические счета можно много повампирить.
Да, обиженность, она с точки зрения Агни Йоги - от нехватки энергии благожелательности

Ты уже любое слово в свой адрес оскорблением считаешь:"Аж, не обсуждайте меня, а строго по теме, но я сам вас исподтишка слегка так, ну почти не оскорблю, ну и что, что Вы не умеете свои эманации благостными держать? Это же Ваши проблемы"

И творчетством плотно заняться, как Сактапрат, не можешь, потому что Иеровдохновения маловато.
И я тоже с радостью забанюсь на семь последующие лет, чтобы потом у меня были и свои творческие "сливки", а то порастеряла тут.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Впереди диалоги - уже не на твоей площадке.
Ну почему от тебя столько угроз?
Какой конторе ты стучишь, что имеешь право всем угрожать?

Последний раз редактировалось Пандора, 13.10.2010 в 22:34. Причина: Добавлено сообщение
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх