Старый 12.10.2010, 20:25   #1158
Iris

Рег-ция: 15.11.2004
Благодарности: 6,295
Поблагодарили 3,442 раз(а) в 1,963 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Посмотреть сообщение
Здесь Вы опять путаете, мы говорили, что супруга Президента РК помогает детям на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, и этот опыт ДОСТОИН изучения. А Вы пытаетесь нас обвинить в рекламировании Саи Бобы. Смешав при этом мощные инициативы казахстанских лидеров. Зачем такое смещение акцентов и кому оно нужно?
В вашей рассылке было сказано (дословно):
"Хорошо бы было, если бы последователи ЖЭ в Казахстане, рассказали бы на наших ресурсах, о работе Дворца Мира и Согласия и деятельности супруги Президента РК.. Сара Назарбаева восприняла идеи ЖЭ, и теперь вдохновляет супруга настолько, что в столице Казахстана построен и работает Дворец Мира и Согласия?! "

Вам по буквам написать? - "Восприняла идеи ЖЭ"(!!!)

Я вам объясняю - ее учитель Саи Баба.
Ее личное дело, кого считать учителем.

А ваше дело не врать, и не передергивать.

Вранье, подтасовки и истерики на каждом шагу.
Вам тыкаешь в нос - вы уводите разговор на личность собеседника.

К тому же я могу рассказать о работе Дворца Мира и согласия и о деятельности С.А. Назарбаевой - только вам слушать не захочется.
Вы же слышите только то, что вам нравится..

Цитата:
От себя добавлю, что в основном рериховские ресурсы откликнулись на просьбу о размещении этой информации. Это более десятка основных, посещаемых ресурсов в Интернете, а также один сайт посещаемость которого около 1 млн. в месяц. Можно было бы увеличить такую работу в разы, но, основная энергия уходит на объясния на этом форуме, к сожалению.
И, пожалуйста, дайте ссылки на те многочисленные рериховские ресурсы, которые разместили ваши материалы - я с удовольствием проверю.

Цитата:
- Так все же скопированы или подобраны?
И скопированы, и подобраны. Одно другого не исключает. Или вы по русски плохо понимаете?

Цитата:
В чем провокация?
В том, что вы пытаетесь втянуть РД в деятельность неполезную и небезопасную в сегодняшних условиях - вам об этом на форуме сто раз писали.

Цитата:
Объясните пожалуйста, свою аналогию как и в чем я веду людей под пули? Почему Думы об Общем Благе дают Вам право на оскорбления? И кто дал Вам право на такой СУД?
Ваши так называемые "думы" о так называемом "общем благе" - дают мне право.

И не забудте ответить на вопрос Бабушки:
Цитата:
Сообщение от Бабушка Посмотреть сообщение
И второй вопрос к Николаю Пашуну:
"Что Вы набрали в поисковике, чтобы найти там мой иэйл?"
Я его уже года два в открытом интернет пространстве не выставляю, хотя именно этот мэйл и был сформирован специально для форумов.
Вы страх как не любите прямо отвечать на прямые вопросы.
Iris вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх