Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Здесь Вы опять путаете, мы говорили, что супруга Президента РК помогает детям на ГОСУДАРСТВЕННОМ уровне, и этот опыт ДОСТОИН изучения. А Вы пытаетесь нас обвинить в рекламировании Саи Бобы. Смешав при этом мощные инициативы казахстанских лидеров. Зачем такое смещение акцентов и кому оно нужно? |
В вашей рассылке было сказано (дословно):
"Хорошо бы было, если бы последователи ЖЭ в Казахстане, рассказали бы на наших ресурсах, о работе Дворца Мира и Согласия и деятельности супруги Президента РК.. Сара Назарбаева восприняла идеи ЖЭ, и теперь вдохновляет супруга настолько, что в столице Казахстана построен и работает Дворец Мира и Согласия?! "
Вам по буквам написать? - "Восприняла идеи ЖЭ"(!!!)
Я вам объясняю - ее учитель Саи Баба.
Ее личное дело, кого считать учителем.
А ваше дело не врать, и не передергивать.
Вранье, подтасовки и истерики на каждом шагу.
Вам тыкаешь в нос - вы уводите разговор на личность собеседника.
К тому же я могу рассказать о работе Дворца Мира и согласия и о деятельности С.А. Назарбаевой - только вам слушать не захочется.
Вы же слышите только то, что вам нравится..
Цитата:
Сообщение от Николай Пашун От себя добавлю, что в основном рериховские ресурсы откликнулись на просьбу о размещении этой информации. Это более десятка основных, посещаемых ресурсов в Интернете, а также один сайт посещаемость которого около 1 млн. в месяц. Можно было бы увеличить такую работу в разы, но, основная энергия уходит на объясния на этом форуме, к сожалению. |
И, пожалуйста, дайте ссылки на те многочисленные рериховские ресурсы, которые разместили ваши материалы - я с удовольствием проверю.
Цитата:
Сообщение от Николай Пашун - Так все же скопированы или подобраны? |
И скопированы, и подобраны. Одно другого не исключает. Или вы по русски плохо понимаете?
Цитата:
Сообщение от Николай Пашун В чем провокация? |
В том, что вы пытаетесь втянуть РД в деятельность неполезную и небезопасную в сегодняшних условиях - вам об этом на форуме сто раз писали.
Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Объясните пожалуйста, свою аналогию как и в чем я веду людей под пули? Почему Думы об Общем Благе дают Вам право на оскорбления? И кто дал Вам право на такой СУД? |
Ваши так называемые "думы" о так называемом "общем благе" - дают мне право.
И не забудте ответить на вопрос Бабушки:
Цитата:
Сообщение от Бабушка И второй вопрос к Николаю Пашуну: "Что Вы набрали в поисковике, чтобы найти там мой иэйл?" Я его уже года два в открытом интернет пространстве не выставляю, хотя именно этот мэйл и был сформирован специально для форумов. |
Вы страх как не любите прямо отвечать на прямые вопросы.