Старый 12.10.2010, 19:55   #1156
Николай Пашун

Рег-ция: 06.06.2010
Благодарности: 783
Поблагодарили 39 раз(а) в 38 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обращение к РД и книга Грачевой

Цитата:
Сообщение от Николай Пашун Посмотреть сообщение
Николай, доброе время суток! Меня зовут <…> Прошу вас не упоминать мое имя на форуме... плиз. Вы правы... других нет или мало и они в других форумах... Многие на форуме иностранцы, ничего не хочу сказать плохого о зарубежных учениках АЙ, но страшно далеки они от России... !!! Им не надо спасать нашу Родину!!! Добрые. умные и тактичные, не хотят быть оплеванными реакционными "учениками" ЖЭ, поэтому больше агрессивных крепко поддерживающих друг друга отрицателей... Меня и самого много били за многословие тут. Тут даже не все форумчане любят цитаты А.Й !!! А больше любят высказаться о своем отношении по всяческим аспектам жизни. У Адониса тут большой авторитет, умен, конечно, но очень консервативен. А я от чистого сердца написал про <…>, а почему нет. Вот и Владимир Чернявский верно пишет У меня был знакомый рериховец, который ... просто действовал сообразно усвоенным идеям Рериха.

Самое интересное, что ваш выход на этот форум - УЖЕ СРАБОТАЛ.

Идеи которые вы принесли уже крутятся в головах форумчан, пена уйдет... а соль от них останется!!! И со временем начнет приносить свои плоды. Не знаю, нашли ли вы тут что-то новое и полезное для себя, для нашего общего дела, для нашей Родины...? Но если ваш НОВЫЙ Сайт буде оплотом объеждинения всех прогрессивных сил России, туда приду и наши форумчане... Храни вас Бог, Пусть у вас ВСЁ получится, Убежден, что без выхода на власть нам не подняться с колен этого форума... С уважением

Здесь пост 432 с.22

"Что Вы набрали в поисковике, чтобы найти там мой иэйл?"
Я его уже года два в открытом интернет пространстве не выставляю, хотя именно этот мэйл и был сформирован специально для форумов."

- Для этого надо знать Ваш эл. адрес, т.е. кто стоит за вашим ником. А мы пока не читаем мысли.

А так к нам приходят рассылки с других р. обществ. Кстати 80% мы не читаем эту информацию, но всегда их благодарим. Это акт доброй воли к сотрудничеству. Вот возможно их адреса вошли в нашу базу данных, да я не специалист в таких тех. вопросах.
Сообщите, удалим. Правда, таких просьб пока менее 0,001 процента, даже противники желают быть информированными.

- Только вот зачем надо акцентироваться на этом, аж в трех разных темах? Вопрос то, решается просто. Неправда ли?

Очень интересная мысль по этому поводу.
"...Пусть эта Новая Столица проложит пути к Новому Миру!" Сознаюсь, узнав о Форуме, я вспомнила это: "И ненавистные будут спасителями, и побежденный будет вести победивших. И три корня, разделенные проклятием, срастутся любовью, и вести их будет посланный не из их племени " и подумала, неужели посланный из Казахстана? Для меня было понятно, что ненавистные, которые будут спасителями, - это Иван стотысячный, ненавидимый остальным миром за попытку построить новую жизнь, далёкую от идеалов потребительства. Побеждённый в событиях конца 80-х, начала 90-х годов, Он будет в конце концов вести победивших.Но вот посланный не из их племени не был проявлен до сих пор. Поживём, увидим!" - от И.

"Этот Форум (в Астане) это такая радость! Культура это поистине священное понятие, объединяющее людей. Разъединение ужасно. Должны люди наконец осознать всю созидательную мощь объединения во имя Красоты и Общего Блага. Ведь каждое сердце человеческое говорит об одном." - Л.

В том-то и дело, что мощные Идеи Форума, это общий знаменатель, способный сплотить все созидательные слои общества.

Защита духовности, нравственности, патриотизм, сохранение и укрепление культурно-исторических традиций, борьба за нравственное оздоровление нашего общества - близки подавляющему большинству населения России. Это, как показывает практический опыт, является важнейшим объединяющим нацию фактором.

Заниматься ТОЛЬКО вопросами рериховедения, сегодня уже, крайне не достаточно.

РД необходимо вписаться в систему гражданского общества страны, региона, города…
Николай Пашун вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх