Цитата:
Сообщение от Вэтлян Не раз можно изменить только мнение. Я же спросила о Убеждениях! |
А... ну, если я где-то писал про "убеждения", то замените это слово на слово "мнение". Иногда действительно некоторые недоразумения возникают из-за того, что люди по-разному понимают значения слов.
Цитата:
Сообщение от Вэтлян Цитата: В.Ч. Но здесь, как я понял, обвиняют именно меня в том, что я не бережно обращаюсь с Вашими сознаниями. | Значит не только я это заметила  |
Вот, я этого не заметил. Дайте можалуйста ссылочку, где я по-Вашему, обошелся с Вашим сознанием не бережно. Если это так, то я сделаю для себя соответствующие выводы.
Цитата:
Сообщение от Вэтлян Интересно то, что в длинных, напыщенных, нацитаченных обращениях, таких ссылок (Вами указанных)намного больше. Просто это упакованно в красивую обложку - человека лично оскарбляют какбы не своими словами и выражениями (что ещё унизительнее). |
Какое конкретно обращение Вы имеете в виду
Цитата:
Сообщение от Вэтлян Создаётся такое впечатление, что одному всё дозволено, а другог можно за простатау и "хлопнуть". Если уж на то пошло, то надо быть обьективным ко всем одинаково. |
Можете дать ссылочку где я не был объективен
Цитата:
Сообщение от Вэтлян А к обращениям такаго качества как "а кто ты такой" я вообще не прибегала, хотя, при желании, можно и в обычном необычное откопать. |
Вэтлян

, ну смысл этого Вашего поста как раз и в этом - "ко мне придираются, а вон - они..." Чужие грехи не могут оправдать собственное поведение. Ведь, правда
------------------------------------------------
P.S. Давайте не будем превращать тему в базар личных разбирательств
Ведь, смысл моего самого первого поста был как раз в этом.