Olex, зря Вы привели эту ссылку. На фоне этого материала, Павловский выглядит просто образцом политической культуры, воплощением нравственности в политике.
Если за Ющенко стоят вот такие люди, подобные автору статьи?!... И вот эти люди несут, по Вашему мнению, Новый Мир на Украину?!!! А по моему, это полное отсутствие культуры, если не сказать резче - хамство.
Цитата:
Я буду скучать по рыжему.(так называет автор статьи Президента Украины Кучму - А.С.) Никогда больше в моей лично-общественной жизни не будет, наверное, такого чучела. Которое, возвышаясь последние часы на разграбленном и засранном огороде, изображает из себя грозную фигуру, не соображая, солома, что все шевеления, им как бы производимые — это иллюзия ветра и шуршание внутри расползающейся конструкции слизней, жабок, мышек, пацюков и прочих паразитов.(Я выбрал самое мягкое высказываение автора в отношении Кучмы и команды Яноковича. Временами автор сбивается на грубую площадную брань. - А.С.) |
Вы еще раз продемонстрировали мне, что команда Ющенко - это вовсе не те люди, как Вы нам здесь пытаетесь представить. И то ли еще будет! Он еще покажет свои когти. Осталось ждать недолго.