![]() | #25 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() по теории Учения Храма, в группе перенимаются мысли тех людей, которые духовно выше. это теория. практика показывает что на форуме перенимаются мысли нескольких человек. иногда нельзя точно отследить кто источник, а кто следствие (по времени возникновения мысли). иногда можно. напирмер у нас с Софьиным бывали такие случаи когда мы приходили утром, и говорили что сегодня нам пришла в голову мысль... мысль оказывалась одинаковой и мы начинали спорить кто подумал раньше.... ![]() о магнитах я бы воздержался. существуют потоки мысли. напирмер у какой-либо группы или организации мысли идут своим чередом (если участники думают что они все такие оригиналы и вообще независимо мыслят - ![]() был такой случай. есть один сайт в америке, индейский, который пропагандирует индейскую духовность. и у него есть рассылка, где каждый день обсуждается какая-то мысль. читая эту рассылку я влез на один форум. и быстро обнаружил, что рассылка отвечает на вопросы этого форума, и вообще на злобу дня. если на форуме начинали наезжать на женщин, в рассылке была мысль о том, что надо уважать женщин. если на форуме начинали спорить о духовности, в рассылке было написано о духовности. если начинали говорить про алкоголь, в рассылке было написано о вреде алкоголя. при этом когда я забросил форум и потом заглянул, совпадения между мыслями рассылки и насторениями на форуме - больше не было. т.е. существуют потоки мысли, и они через меня были сгармонизированы, потому что это был очень мощный сайт, и там были действительно духовные люди. и совпадение шло очень специфическим путем. совпадала лишь тема для обсуждения. содержание каждый вкладывал по уровню сознания. если в рассылке писалось, что роль женщины велика, на форуме могло говриться: все бабы дуры... потом с этой рассылкой я влез сюда. началось то же самое. так как духовнй уровень авторов был значительно выше, чем у участников, то их мысли часто были решением здешних конфликтов. было время, когда потоки двух форумов временно совпадали с этим потоком - начинали гармонизироваться, ну как могли и насколько позволял духовный потенциал на местах. сейчас наблюдается пока частично гармонизация этого потока с еще одним. причина - мощное и потенциально высокое энергетическое содержимое этого "еще одного". я просто проводник. эти вещи надо изучать... то, что при прекращении связей, начинается разгармонизация ритмов, говорит что это никакой не универсальный магнит, а просто разные потоки мысли и поля. все несколько приземленее. что касается Шамбалы... насколько я читал, Шамбала перекрывает свои потоки мысли настолько, что они не доступны даже ясновидящим. где-то в начале Учения Храма было написано, что произошла утечка с такого потока. он был открыт и часть мыслей смог перехватить какой-то ясновидящий и разгласить в искаженном виде. все проще и сложнее. в океане более одного течения. | ||
![]() |
|