Тема: Города
Старый 20.11.2004, 12:16   #23
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Aenohe,
я всё так и поняла. Просто, нелепая привычка отвечать спонтанно и эмоционально. Женщина \/

Цитата:
просто мы тут с группой товарищай и раньше замечали, что разговоры вне форума часто оказывают влияние на его содержание. мы можем поговорить о чем-то, а на следующий день кто-то открывает тему или поворачивает разговор о том, что мы говорили вчера, независимо от нас. обычно это делают несколько человек из участников.
Возможно и обратное. Ведь про города я прочла в АЙ ещё неделю до того, но всё откладывала. Может это ваша группа кристализировала? Надо сопоставить во времени и установить "зачинщика", тогда прояснится. Полезное исследование!

Цитата:
мы засекали что это делали Вячеслав, Софьин, Атаманенко, кажется еще Манас и Д.И.В. и вот теперь Вэтлян .
Давно пора "размочить" вашу мужскую "шайку"

Цитата:
может быть еще кто-то, это было очень часто. иногда совпадения были такими, что мы думали о том, что не стоит слишком разговаривать на некоторые темы, чтобы не увидеть завтра это написанным на форуме . обычно совпадала тема для мысли, некоторая общая идея, но не совпадало содержание. например, мы говорили о чем-то, на следующий день мы видим что кто-то поднял вопрос нашего вчерашнего разговора, но естетсвенно наполнение пошло по другому руслу, по тому, какой мог представить этот человек. иногда вместо тем, совпадали отдельные фразы. например кто-то говрил вне форума: "ну что ты как ежик в тумане". и на следующий день я видел кем-то написанное на форуме: "ежик в тумане". как эхо. в эхах замечен другой круг участников. вот так приблизительно происходит.
по-моему Саша Софьин несколько раз говорил на форуме о какой-нибудь теме: удивительно, только недавно мы говорили об этом с одним человеком!
Наблюдала такое же в отношении своих мыслей.
Я уже кажется писала, что прорабатываю ежедневно АЙ (по порядку) с приложением к действительно происходящему. И каждый вечер попадается описание происходящего не форуме, или обьяснение, совет к действиям, иногда предсказание на пару дней вперёд. Потому, иногда говорю то, что сказать должна, а не то, что именно самой хочется. Начала улавливать значимость и необходимость всего этого. Ведь мы же посредники ....соединители....!

Цитата:
т.е. поле мысли здесь общее. и мы влияем друг на друга...
и на нас тоже!
Настройка сработала.
Ха! Смотрите сколько информации вложено в этом слове Нас - тройка! Надо принять во внимание как рекомендацию к анализу

Цитата:
даже на реакции некоторых участников. влияет то, о происхождении или существовании чего они даже не знают.
по качеству энергий.....
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх