11.10.2010, 12:00 | #345 |
Рег-ция: 28.06.2008 Сообщения: 1,246 Благодарности: 55 Поблагодарили 88 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Философия мышления Цитата: Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от Musiqum Редна, О пароле спрашивали не из любопытства, а по совсем другой причине... | Ну если ты хочешь сказать, что знаешь его, и хотел проверить, знаю ли я, то я недавно его применял тут на форуме. И раньше применял, что бы кое кого проверить. Это ведь не трудно сделать, вносишь в свое сообщение некоторое словосочетание, и если кто-то знает его скрытый смысл, то естественно прореагирует  А остальные просто не увидят... | Ладно, не будем играть в кошки-мышки.. Скажу я сам этот "пароль", так как это не секрет. Это - ЛЮБОВЬ! В ней ключ ко всему, и через неё открываются все Врата. А если нет ЛЮБВИ в сердце, то никакое знание "паролей", формул и заклинаний не помогут. Добавлено через 3 минуты "Без Любви нет продвижения!" - так было Сказано. | " Я знаю пароль, я вижу ориентир, рекою разнцветной любовь спасёт мир"  |
| |