![]() | #467 | ||
Рег-ция: 03.01.2004 Сообщения: 4,776 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 375 Поблагодарили 617 раз(а) в 493 сообщениях | ![]() Цитата:
Но я не соглашусь с Вами по поводу внешней политики России. И несмотря на все внутренние проблемы, внешние действия России соотвествуют эволюционным задачам. В первую очередь задачей Путина была удержать распад России и он ее успешно выполнил. Лукашенко был бы мудрым человеком, поддержи он нас в отношении кавказских республик, но видимо личные обиды взяли верх. Очень жаль. Помините мое слово, именно это приведет его к краху. Отход от России всегда означает крах. Он тысячу раз прав по поводу коррупции, что расцвела у нас и не прав абсолютно, что не только не поддержал нас во внешней политике, но и видимо пошел против нее. Я практически уверен, что именно это и вызвало ту компанию, которая началась против него в наших СМИ. Одною картошкой и капустой в рай не въедешь, а батька переоценил это свое достижение. Для него политика России это политика Путина. Но это не совсем так. У Путина была своя задача, а именно дать всем по зубам, кто зарится на наши земли. В итоге он это сделал успешно. Да, во всем остальном Путин полных лох, даже со своими ворами в правительстве ничего сделать не может. Но это и не было его задачей. А Лукашенко как раз судит его за это. Ему кажется, что Путин сам вор, раз воров не может урезонить, как это сделал сам батька. Он просто не въезжает, что это мало волнует Путина. Он деятель внешнеполитический и вывел страну из кризиса внешней политики очень успешно, вновь вернув мир к двуполярной основе, которая при наличии оружия массового поражения крайне необходима. Здесь он и должен был поддержать Путина. Но он не только этого не сделал, он явно пошел против этого, начав прямые контакты с врагами России. Чем это закончится? Однозначно крахом. Последний раз редактировалось Альдебаран, 11.10.2010 в 11:32. | ||
![]() |
|