Цитата:
Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от migrant ...То есть вы хотите сказать, что вы такой вот добровольный модератор... | А где я это сказала? Или хотела сказать? |
Нет, прямо вы не говорили, но вот эти ваши вот слова:
Цитата:
Допустим, перед вами провокатор - например, поп Гапон... Как вы поступите - будете дискутировать с Гапоном, или обратитесь к рабочим с объяснениями ложности его действий? Или выберете еще какой-то вариант? ... Каждый из нас действует, исходя из внутреннего понимания ситуации. И внешне наши действия могут выглядеть неэстетично, но для нас они вполне целесообразны. Впрочем, говорю только за себя.... ... Почему я вспомнила о нем? Здесь на форуме ведется не просто беседа на духовные темы. Здесь идет пространственная работа, и очень мощная иногда. Тогда украинские события очень всех задели. И кто поймет - тот хаос, который вызвал здесь Олекс, не сыграл ли тогда на руку определенным силам? И на кого он работал здесь? И какова мера ответственности форумлян, которые не распознали его "игры"? Думаю, мы здесь не в футбол играем. |
То есть все эти пассажи можно принять за внутреннюю повышенную ответственность...
Впрочем, можно и не принимать. Дело не в этом. И даже быть добровольным модератором - не обидное и не оскорбительное дело. Вполне можно, а порой и даже нужно иметь более высокий градус социальной ответсвенности.
И весь наш диалог с вами не по поводу взглядов Н. Пашуна, а по поводу ведения дискуссии. Как когда-то на сьездах депутатов, на Верховном Совете говорили: у меня процедурный вопрос. И время на процедурный вопрос давалось депутатам всегда, ибо обсуждение и сумма вопросов по ведению совещания - это основа основ любого форума, собрания, дискуссии.