![]() | #1133 | ||
Рег-ция: 05.11.2008 Адрес: Юг России Сообщения: 1,801 Благодарности: 278 Поблагодарили 246 раз(а) в 189 сообщениях | ![]() Ну зачем опять тему зафлудили? По существу самого "Обращения" можно делать выводы о побуждениях автора - я увидел лишь, что в основном они чисты и благородны. Другое дело, что ![]() ![]() ![]() Кстати, ничего конструктивного в ответ на призывы Николая я так и не увидел( флуд не в счет, в т.ч. и мой) - странно, может плохо смотрел? Что же до форума в Астане - надо поблагодарить Николая за столь полезное и насыщенное сообщение об этом мероприятиии и выразить поддержку идее подобного события. Выражаю исключительно личное мнение: когда прочитал информацию, в том числе о делегатах - возникло ощущение, что это мероприятие - грандиозный политический ангажемент ув. г-на Президента Казахстана, и не более того. Странно, что в составе форума нет реально влиятельных политических и общественных деятелей, в том числе и из России, немало фигур, значимость которых в политике и общественной жизни "давно прошла". Так же сомнительно, что форум, провозгласивший себя всемирным и патронируемый главой государства, нуждается в информационной поддержке частных лиц, и при этом странное молчание со стороны МЦР и отсутствие его представителей в составе оргкомитета и делегатов, а МЦР ни как-нибудь, а ассоциированный член при ООН) - могли бы хотя бы отношение выразить, но думаю, на приветственную телеграму организуются. Есть о чем подумать и после внимательного изучения тем докладов в секциях форума. По интенсивности освещения Форума в Астане Российскими СМИ можно будет делать выводы о его реальном политическом статусе - подождем - увидим. Как сказал один местных форумчан о нем : " ну, хоть так". Ну и последнее, в том числе о том же форуме в Астане - возможно, услышав слова: Культура, Свет, Общее Благо,а так же всякие сопли про несчастный народ, гибнущую планету и т. д. - надо услышать и кто и для чего их произносит, прежде, чем вытаращив глаза и не разбирая дороги, ломиться на звук этих слов, приняв их за зов. Сами знаете почему. А вы как думаете? | ||
![]() |
|