![]() | #11 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Этим летом Ветлян с подругой, Андрей Пузиков и другие форумчане из ближнего от России зарубежья, проехались по дорогам России на автомобилях. Наверное не плохо было бы маленькие наблюдения в этой теме выложить? =================== При общении с людьми реально живущими в Русской деревне выяснила: 1) Законодательная база в прямом смысле этого слова под корень гасит любую инициативу. 2) Саккумулировать деньги, живя и работая в селе, очень мало у кого получается. Получается аналог поговорки-диалога: "Иван, почему ты бедный? - "Потому что дурной", "А почему дурной?"- "Потому что бедный" 3) Этим летом были "огненные волны", очень много полей остались без урожая, насколько люди готовы к следующим аналогичным летним периодам? Насколько готов семенной фонд жароустойчивых растений? 4) поехав по России около двух тысяч км, мы видели всего два маленьких стада очень тощих коров. При бескрайних посевных площадях . Я не хочу сказать, что их всего два, но через год-другой этот вопрос будет довольно серьезным. 5) И очень сильно удивили неимоверно низкие размеры зарплат людей. Добавлено через 9 минут Цитата:
Форумчанка Лада хотела жить в Общине, она оставила свое место жительства и приехала к Вам. У меня изначально не было ни малейшего желания менять место жительства и ехать за пять тыс.км из одного села в другое нецелесообразно. Для меня целесообразней просто научиться жить по Учению. И мне есть с кем согласовывать свою ауру . ====================================== Вопросы развития сельского хозяйства и пищевой промышленности как России , так и Украины, меня действительно интересуют, потому что сытые люди более качественно и радостно работают для процветания своей как Родины, так и страны. А на сегодняшний день вдоль трассы самый чистый туалет это придорожные посадки, потому что туалетов вообще нет, а если и есть, то туда нельзя запускать иностранцев. И это как ни горько, но один из вопросов культуры, по которому могут делать выводы о культуре целого народа. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 07.10.2010 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение | ||
![]() |
|