![]() | #16 | ||
Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | ![]() Из цитаты следует то, что у него были реальные переживания и общения. Но он не описывал все это методом обычного писателя, а сновидел то, о чем должен был писать, входя в сновидение сознательно. При таком подходе сложно искать буквального соответствия. И сложно отрицать наличие явления, чем бы оно ни было, которое это проявление вызвало. Потому я и сказал что анализировал силы в их проявлении, включая и кармический, как мне видится, и энергетический аспект. Я не настаиваю на однозначности своих выводов, но настаиваю на их реальности и адекватности из данного мной разреза и точки зрения. Но, вообще, на данном этапе это все может уже свестись к спекуляциям на основе малой информированности, потому я бы не продолжал всего этого. К окончательным выводам прийти сложно, для этого надо знать, что думает по этому поводу Братство. Я бы оставил это так, как есть. Извините. ___________ Пусть Миру будет хорошо! | ||
![]() |
|