Геннадий, разговора не будет. Вы свои ничем не обоснованные выводы выдаете за "что-то". Я впускал в себя идеи Пути Свободы, следствием есть "я" теперешний, как хотите, так и понимайте. В плане моего "бегства" и "прошения у светлых имен" -

семь лет пообщайтесь в астрале и эфироном теле с темными сущностями, тогда и поговорим про то, кто и куда бежал и было ли это возможно. Перечитайте меня еще раз, если Вам это показалось бегством. Про помощь - "богатому да добавится, а у бедного отнимется и то, что он думает, что имеет". Если Вы имели дело с КК и допустили всвязи с этим к себе энергетику "древних видящих", что можно подумать из Вашего поста, то пойдите немного далее, допустите энергетику "новых" и очиститесь от энергетики "древних", как было во времена испанцев. Это было вызов, это было подвиг. Покажите свой. Если же Вы имеете ввиду что-то другое - то не понимаю, о чем Вы. Про "силу светлых имен", так они имеют силу, лишь объединяясь с чем-то соответствующим им в нас. А это достигается духовным подвигом и преодолением себя, идя
до конца в полном самоотречении и принятии
любой своей возможной судьбы при приложение всех лучших мыслей и сил, а не словесным либо мысленным чего-либо повторением. Это все не стоит диалога. Все, что могло быть сказано, уже сказано. Всех Благ.