Старый 04.10.2010, 10:51   #222
Усачёв В.М.

Рег-ция: 20.04.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
По умолчанию Ответ: Аксиоматизация и начала теории пространства как ИКЖ.

MEMBRANA / Наука и техника / "Что БАК(ЦЕРН) грядущий нам готовит".

Цитата:
="usachevvm2"
Цитата:
="Hrun"...
"Предсказание W- и Z-бозонов.
Вслед за впечатляющими успехами квантовой электродинамики в 1950-х предпринимались попытки построить похожую теорию для слабого взаимодействия. Это удалось сделать в 1968 г. с построением общей теории электромагнетизма и слабых взаимодействий Шелдоном Глэшоу, Стивеном Вайнбергом и Абдусом Саламом...
Hrun, Вы цитируете википедию и "слышите звон, да не знаете, где он".
Эйнштейн в 1955, а Дирак и все остальные, без исключения, крупнейшие физики прошлого века в 1960 - 1970 годах прямо и безоговорочно объявили о том, что теоретическая физика зашла в тупик и не знает, как найти основу для понимания природы сильных взаимодействий и связи между гравитационными, электромагнитными, слабыми и сильными взаимодействиями.

Эту основу мне было дано найти и представить физикам нашей страны в 1967 году в моей первой основополагающей работе по теории пространства как объективно реальной ИДЕАЛЬНОЙ КВАНТОВОЙ ЖИДКОСТИ (ИКЖ).
Только поэтому, в самом конце 1967 года в теорфизике началось преодоление тупикового кризиса, завершение создания СТАНДАРТНОЙ МОДЕЛИ, теории суперструн и объединения фундаментальных физических взаимодействий на её основе.

Так как обнародование моих идей означало бы полную и безоговорочную капитуляцию релятивизма, международная релятивистская мафия не останавливалась ни перед какими преступлениями, чтобы не допустить признания и публикации моих идей и работ по началам теории пространства как ИКЖ.
Как всегда бывало в таких случаях, мелкая ложь и элементарная непорядочность релятивистской мафии, нарастая как снежный ком, быстро превратилась в нашей стране в преступный беспредел с организацией спец. акций по физическому уничтожению "инакомыслящих".

Всё это уже не раз было оговорено здесь и на других форумах. Но эпигоны и функционеры релятивистской мафии, всё ещё определяющие "политику" Отделения физики и астрономии РАН, страшась раскрытия прежних преступлений своей "камарильи" против научной истины, общечеловеческой морали и законов, готовы скорее пойти на уничтожение всего Человечества, Земли и Солнечной системы с помощью БАКа, чем чистосердечно признать свою вину и раскаяться в содеянных преступлениях.
Аминь.
http://forum-new.membrana.ru/forum/s...=102414#102414
Усачёв В.М. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх